Депутат Михаил Дегтярев о Кубке Конфедераций в Казани: Мы задаем международные стандарты 

Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев высоко оценил организацию и проведение матчей Кубка Конфедераций в Казани

LDPR_Mikhail_Degtyarev_MoscowTass_08-2016
Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев высоко оценил организацию и проведение матчей Кубка Конфедераций в Казани и остальных городах, которые принимают турнир.


 — Накануне Кубка Конфедераций мы фиксировали открытую информационную агрессию западных СМИ, особенно британских, – отметил Дегтярев на пресс-конференции, которая прошла в Казани. – Писали такие небылицы, что даже смешно было читать. Но атмосфера на матчах, логистика, работа с прессой показали, что мы можем проводить крупные международные соревнования. И мы не просто соответствуем международным стандартам – мы задаем их. Я был на матче Португалия – Чили в Казани. Думаю, та атмосфера, которая была на этом матче – эталон того, что должно быть на всех стадионах мира.

СNN недавно признал в открытую, что вся информация по России, которую они давали – это фейки. Они писали про неготовые стадионы, но и начальник ФИФА Инфантино, и сотни тысяч болельщиков, и тысячи журналистов видели, что все готово, отметил Дегтярев.

— Все ощутили на себе большой праздник футбола. И навсегда получили мощную прививку от русофобии, – добавил он.

Кубок Конфедераций ФИФА проходит в России с 17 июня. 1 июля в Москве состоится матч за 3-е место Португалия – Мексика, а 2 июля в Санкт-Петербурге – финал Германия – Чили. Казань и Сочи приняли по четыре матча Кубка Конфедераций.


Читайте также: Чили обыграли Португалию в полуфинале Кубка Конфедераций в Казани


Фото: ТАСС

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite