В Казани байкер устроил гонки с полицейскими

В столице Татарстана накануне вечером байкер и его спутница устроили гонки с полицейскими на мотоциклах, сообщает «Эфир». Сотрудники правоохранительных органов попросили остановиться молодого

В столице Татарстана накануне вечером байкер и его спутница устроили гонки с полицейскими на мотоциклах, сообщает «Эфир».


Сотрудники правоохранительных органов попросили остановиться молодого человека еще в районе улицы Короленко. В итоге байкер не только не сбросил скорость, но и решил обогнать полицейских.

В районе улицы Губкина молодой человек остановился сам и сразу признался, что не ожидал, что патрульные мотоциклы настолько мощные. После нескольких минут гонок он передумал выжимать последние силы из двигателя своего байка, решив, что оторваться не удастся.

По словам полицейских, молодой человек – «заслуженный» любитель адреналина. Его уже задерживали после подобных гонок. В предыдущий раз он пытался скрыться на мопеде, сейчас приобрел транспорт помощнее. Кроме того, водительские права он так и не получил, ссылаясь на то, что в автошколе он отучился, но из-за бюрократических проволочек документы получить до сих пор не может.


Читайте также: В Татарстане погиб пассажир упавшего в карстовый провал мотоцикла 


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite