Турецким бизнесменам показали в Набережных Челнах местные производства различных компаний

В автограде в эти дни проходит большой форум, в котором принимают участие представители деловых кругов Турции. Они знакомятся с экономическим потенциалом города на

Uu5q4TIHzyE

В автограде в эти дни проходит большой форум, в котором принимают участие представители деловых кругов Турции. Они знакомятся с экономическим потенциалом города на Каме.


Регина Сычева – Набережные Челны

Знакомство с Набережными Челнами турецкие предприниматели начали с местного завода «КАМАЗ», а после отправились на предприятие «Хайер». Бизнесмены в сопровождении мэра города Наиля Магдеева посетили завод, где производят холодильники. Особо турков впечатлила автоматическая линия сборки с применением роботов.  Также их интересовал вопрос зарплаты сотрудников. Директор по качеству Сергей Седых сообщил, что средняя оплата труда, по данным за апрель, составляет 35 000 рублей у рабочих. Это выше среднегородских показателей на 6000-7000.

Представителям турецких деловых кругов показали новую линейку холодильников, которая полностью адаптирована под Россию.

В эти дни в автограде проходит Татарстано-турецкий деловой форум. Во второй половине дня иностранные гости встретятся за деловым обедом с предпринимателями города.

ut_qXFgk72I

vlL0st2d8_0


Читайте также: Исполком Челнов объявит конкурс на разработку концепции Замелекесья


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite