Следствие признало отца «пьяного мальчика» потерпевшим

  Следствие признало потерпевшим отца шестилетнего мальчика Алексея, который скончался в аварии в Балашихе, по делу о халатности судебных экспертов, которые дали заключение

 

Следствие признало потерпевшим отца шестилетнего мальчика Алексея, который скончался в аварии в Балашихе, по делу о халатности судебных экспертов, которые дали заключение о наличии в организме его сына алкоголя, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря коллегии адвокатов Веронику Воронову, которая представляет интересы семьи погибшего.


Такое признание даст возможность добиться расширения круга правомочий потерпевшего.  Ранее он был в этом деле в качестве свидетеля, чья права в уголовном процессе ограничены, говорит адвокат отца «пьяного мальчика» Виктория Данильченко.

Дело передали в центральный аппарат Следкома России. Его отдали полковнику Юрию Лаврецкому, который до этого занимался делом «школьного стрелка».

Следователь намерен допросить эксперта, а также  назначил ряд экспертиз. В частности, он желает выяснить, чьи подписи стоят под экспертизой «пьяного мальчика».


Читайте также: Полиция задержала сбившую «пьяного мальчика» жительницу Балашихи


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite