Блогер Антон Носик скончался на 52-м году жизни

  На 52-м году жизни скончался известный блогер Антон Носик. Об этом в своем блоге сообщил Илья Варламов. Смерть наступила сегодня ночью в

 

На 52-м году жизни скончался известный блогер Антон Носик. Об этом в своем блоге сообщил Илья Варламов.


Смерть наступила сегодня ночью в районе двух часов. Подробности инцидента пока неизвестны. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Антон Носик умер, отдыхая на даче у своего друга в Подмосковье. Сейчас тело Антона Борисовича находится в Мытищинском городском морге.


Наша справка

Антон Носик родился  4 июля 1966 года в Москве. Он занял десятое место среди блогеров в Рунете по версии «Яндекса». Иногда его называют одним из «отцов Рунета». Работал редактором таких известных новостных интернет-изданий, как Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и NEWSru.com. Также он был менеджером холдинга «Рамблер» и службы блогов компании SUP. До марта 2011 года занимал пост главного редактора сайта Bfm.ru. С середины октября 2009 года занял должность заместителя генерального директора компании «Объединённые медиа» и, по совместительству, должность шеф-редактора Bfm.ru. С 16 ноября 2011 года по 29 ноября 2012 Антон Носик был медиадиректором SUP Media, которому принадлежит сервис LiveJournal.


Читайте также: В Татарстане скончался известный продюсер Ильфак Шигапов


Фото: Medialeaks.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite