На выставке в Лондоне азиатским туроператорам представили концепцию 3-дневного тура в Казань

На выставке World Travel Market в Лондоне члены делегации Татарстана представили азиатским туроператорам концепцию 3-дневного тура в Казань, сообщается на официальном портале мэрии

На выставке World Travel Market в Лондоне члены делегации Татарстана представили азиатским туроператорам концепцию 3-дневного тура в Казань, сообщается на официальном портале мэрии города.

По этому  предложению туристы смогут провести «казанские каникулы» с оптимальной пользой: насыщенно, дешево, безвизово.

По словам директора комитета содействия развитию туризма Евгении Лодвиговой, в первую очередь туристические возможности Казани были представлены китайским туристическим компаниям.

«Казани есть чем заинтересовать китайского туриста – места, связанные с жизнью Владимира Ленина в нашем городе, а также музей, посвященный этому революционному лидеру, способны стать для них своеобразной «туристической меккой», — заявила она.

Одна из сложностей — отсутствие прямых рейсов из Китая в Казань. Возможное решение было найдено здесь же, на выставке, совместно с казахстанскими туроператорами, которые готовы обеспечить транзитные экскурсии китайских туристов из Алма-Аты в Казань.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite