Из-за крестного хода в центре Казани 21 июля перекроют движение

С 10:30 до 11:30 21 июля в связи с проведением крестного хода с чудотворным образом Казанской иконы Божией Матери в столице Татарстана ограничат
Общество 11:25 / 17 июля

С 10:30 до 11:30 21 июля в связи с проведением крестного хода с чудотворным образом Казанской иконы Божией Матери в столице Татарстана ограничат движение транспорта на центральных улицах, сообщает пресс-служба Казгордумы. 


Движение перекроют от улицы Чернышевского до площади Первого Мая; на улице Профсоюзная от Чернышевского до Ташаяк; на съезде с площади Тысячелетия в направлении улицы Батурина; от Кремлевской транспортной дамбы до улиц Батурина и Карла Маркса; от улицы Карла Маркса до улицы Большая Красная; от улицы Япеева до улицы Батурина.

21 июля православные христиане отмечают праздник явления иконы Божией Матери. В честь этого события в столице Татарстана состоится традиционный крестный ход от Благовещенского собора до Крестовоздвиженской церкви по улицам Батурина – Карла Маркса – Миславского – Большая Красная. Его возглавит митрополит Казанский и Татарстанский Феофан. Перед этим в 9:00 в Благовещенском соборе начнется торжественная литургия.


Читайте также: Татарстан намерен сделать Сабантуй мировым наследием


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Бугульме поймали четырех наркоманов и их поставщика

Более 150 гр гашиша и 1 гр марихуаны нашли полицейские Бугульмы у пяти местных жителей, передает пресс-служба МВД по РТ. Первым с тремя
Общество 11:07 / 17 июля

Более 150 гр гашиша и 1 гр марихуаны нашли полицейские Бугульмы у пяти местных жителей, передает пресс-служба МВД по РТ.


Первым с тремя свертками гашиша весом 3 гр задержали 45-летнего рабочего одного из автоцентров. Он пояснил, что купил наркотик у знакомого.

В тот же день оперативники задержали 33-летнего поставщика. В его квартире нашли несколько свертков с гашишем весом 75 гр и возбудили дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотика». Сейчас мужчина находится под стражей.

Выяснилось, что среди его клиентов был 44-летний бугульминец. У него обнаружили 75,8 гр наркотика. Против него и первого задержанного возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение без цели сбыта наркотика в значительном размере».

После этого попались еще двое их земляков. Одному из них — 33 года, второму — 41. У первого забрали по 1 гр гашиша и марихуаны, другой успел употребить наркотик. Их привлекли к административной ответственности.

Фото: ilook.by

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх