Канал в Telegram: Москвичи заинтересованы в покупке сети «Бахетле»

Некие московские структуры начали интересоваться покупкой татарстанской сети гипермаркетов «Бахетле», которая известна и за пределами республики. Об этом сообщил в канале Telegram анонимный
Экономика 11:42 / 17 июля


Некие московские структуры начали интересоваться покупкой татарстанской сети гипермаркетов «Бахетле», которая известна и за пределами республики. Об этом сообщил в канале Telegram анонимный пользователь. 


— Неожиданные вопросы стали задавать представители серьезного капитала из Москвы уважаемым людям из Татарстана. Суть в следующем. Мол, появлялись посредники, предлагающие купить известную в Татарстане и уже за ее пределами торговую сеть «Бахетле». Их очень интересует, кто такая Муслима Хабриевна Латыпова и кто за ней стоит. В свою очередь уважаемые товарищи из Татарстана удивлены и задались вопросом, кто и зачем хочет выйти в кэш, — написал анонимный пользователь.

KazanFirst попросил прокомментировать это сообщение представителей «Бахетле», но в компании предпочли сохранить молчание и оставили без ответа просьбу редакции.


Читайте также: Сеть «Бахетле», по мнению антимонопольной службы, нарушает закон о торговле. Ритейлер навязывал поставщику возврат нераспроданного товара


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Оператором программы льготного кредитования МСП станет Татсоцбанк

Второй год подряд победителем городской программы льготного кредитования МСП становится Татсоцбанк, предложивший наиболее низкую ставку по кредиту в 9,5% годовых. Об этом сообщил
Экономика 08:33 / 17 июля

Второй год подряд победителем городской программы льготного кредитования МСП становится Татсоцбанк, предложивший наиболее низкую ставку по кредиту в 9,5% годовых. Об этом сообщил на деловом понедельнике глава Комитета экономического развития Артур Валиахметов.


Светлана Буракова — Казань

– На победу в конкурсе претендовали 5 банков, в том числе Сбербанк, Энергобанк, ВТБ. Первоначальная ставка, заявленная Исполкомом, составляла 13%, – сказал Валиахметов.

Исполком субсидирует часть процентной ставки. В этом году казанские предприниматели получат льготные кредиты под 2% или под 4,5% на срок от 3 до 5 лет в зависимости от сферы деятельности. Максимальная сумма кредита составляет 10 млн рублей.

Претендентами на получение кредитов станут предприниматели, развивающие свой бизнес в особо приоритетных и приоритетных направлениях развития городского хозяйства. Особо приоритетными стали организация частных детских садов, производство изделий народно- художественных промыслов, организация хостелов, гостиниц и отелей.

В число приоритетных направлений вошли обрабатывающее производство, жилищно- коммунальное производство, образование и другие. Впервые в этом году в этот перечень включены проекты по сбору и переработке мусора.


Читайте также: Кредиторы «ИнтехБанка»: Если тихо ждать в сторонке манны небесной, ничего не получишь


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх