В Казани 13-летний подросток погиб от удара током

Разряд тока убил 13-летнего мальчика в Кировском районе Казани, сообщили в управлении СКР по Татарстану. Трагедия произошла в одном из садовых товарищества накануне.
Происшествия 14:58 / 17 июля 2017

Разряд тока убил 13-летнего мальчика в Кировском районе Казани, сообщили в управлении СКР по Татарстану.


Трагедия произошла в одном из садовых товарищества накануне. По предварительной версии, мальчик с приятелем играли в карты на крыше заброшенной бытовки, над которой свисали высоковольтные провода. Подросток случайно задел их и получил сильный удар током. От полученных травм он скончался на месте. Следственный комитет начал проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В начале июля СКР возбудил уголовное дело после гибели 15-летнего подростка на одной из производственных баз на улице Крутовская в Казани. Он так же получил сильный удар током — юноша дотронулся до выключателя аппарата фасовки соли.


Читайте также: В Казани подростка убил удар током от аппарата фасовки соли 


 

КОММЕНТАРИИ (1)
Гражданин
У вас возбуждают это хорошо. В Канаше в жд током ударило и убила мальчика 14 лет. Не возбуждено уголовное дело
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

При пожаре в Оренбургской области погибли двое взрослых и три ребенка 

Семья из пяти человек, в том числе три маленьких ребенка, погибла при пожаре в одном из жилых домов в Оренбургской области, сообщает пресс-служба
Происшествия 14:41 / 17 июля 2017


Семья из пяти человек, в том числе три маленьких ребенка, погибла при пожаре в одном из жилых домов в Оренбургской области, сообщает пресс-служба Следственного комитета.


 Пожар произошел утром 17 июля на улице Рабочая в поселке Колтубановский Бузулукского района. Прибывшие пожарные обнаружили на месте трагедии тела 29-летнего молодого человека, 25-летней девушки и троих детей в возрасте трех лет, одного года и двух недель. СКР возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Причины пожара выясняются.

В январе 2016 года в селе Старый Кувак Лениногорского района Татарстана заживо сгорели пятеро детей и их мать. Из-за неисправности электропроводки в частном доме вспыхнул пожар, женщина с детьми не смогла выбраться на улицу.


Читайте также: Бывший муж жительницы Лениногорского района, сгоревшей с детьми на пожаре, требует с властей 2,5 млн рублей


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх