В Новосибирске подросток нокаутировал трех взрослых пьяных дебоширов 

15-летний подросток из Новосибирска Александр Захаренко отправил в нокаут на пляже трех взрослых мужчин, которые приставали к его знакомой и попытались украсть мобильный


15-летний подросток из Новосибирска Александр Захаренко отправил в нокаут на пляже трех взрослых мужчин, которые приставали к его знакомой и попытались украсть мобильный телефон. Как выяснилось, все они ранее отбывали сроки в колонии за различные преступления, пишет «Комсомольская правда». 


— Мы с друзьями пришли на пирс, в компании была 14-летняя девушка. Купались, играли в карты. Рядом были трое взрослых мужиков, уже позже выяснилось, что это судимые наркоманы, — рассказывает Захаренко. — Сначала они стали приставать к нашей знакомой, лапать ее за грудь и другие места, когда она купалась. Я за нее заступился. Затем мы играли в карты, а они начали собирать свои вещи, увидели лежащий на песке телефон моего друга и сунули его к себе в сумку. Еще угрожали, что наши кроссовки и кепки заберут.

Когда подросток сделал им очередное замечание, мужчины накинулись на него и его друзей и сначала гоняли тех по пляжу. Затем они схватили девочку за волосы и стали душить. Тогда Александр решил применить свои навыки рукопашного боя — двух «отключил» ударами, с третьим пришлось побороться. Затем на место вызвали полицию. В итоге троих нападавших подросток изрядно поколотил, но в правоохранительных органах ему объявили благодарность.


Читайте также: В Челнах отставной капитан пожарной охраны спас двух ветеранов из пожара


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Молорик пацан — мужиком растёт.
0
0
Ответить

Яччч
Красавец! Мужик!
0
0
Ответить

boo
Если бы на месте мужикв оказались дети мажориков, то этого подростка засудили бы и сделали так, что будто он на них напал.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite