В Чистополе разгромили третье место отдыха, сделанное по президентской программе 

Место отдыха на берегу пруда в поселке Чистопольские Выселки, обновленное в 2016-м по президентской программе Год водоохранных зон, разгромили неизвестные. Соответствующую жалобу опубликовал

zoWsleDtYuw
Место отдыха на берегу пруда в поселке Чистопольские Выселки, обновленное в 2016-м по президентской программе Год водоохранных зон, разгромили неизвестные. Соответствующую жалобу опубликовал в разделе «Народный контроль» портала госуслуг местный житель. 


— Вандалы разломали и сожгли оборудование на территории зоны отдыха. Кабинки для переодевания, скамейки для отдыха, — пишет автор обращения.

yQNp-v7GJQ8

Гидротехническое сооружение и прибрежную зону открыли после реконструкции 9 июля 2016 года. Строители установили кабинки для переодеваний, «грибки» и памятный камень. Предполагалось, что со временем место станет официальным пляжем для отдыха местных жителей и горожан из Чистополя.

Это уже третий погром, зарегистрированный в Чистопольском районе в этом месяце. Ночью 13 июля вандалы сломали фонтан в сквере «Хэзинэ», с 17 на 18 июля – устроили погром в парке «Молодежный».

cPZo-6GMLBQ


Читайте также: Районы не в состоянии выполнить поручение президента Татарстана о безопасности в парках


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Nord11
Один умный человек сказал что люди приводят окружающую обстановку в соответствие со своим внутренним миром, так что ищите уродов с головешками вместо души..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite