Кирби Чемблисс: Казань меня впечатлила

Победитель 5-го этапа чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race, прошедшем в Казани, американец Кирби Чемблисс поделился впечатлениями о столице Татарстана и

IMG_4998

Победитель 5-го этапа чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race, прошедшем в Казани, американец Кирби Чемблисс поделился впечатлениями о столице Татарстана и оценил свое выступление.


— Для меня это второй визит в Россию, и мне приятно сюда возвращаться. Ранее я был в Санкт-Петербурге, Казань меня тоже впечатлила. Здесь очень дружелюбные люди и хорошие болельщики. Впечатления от города у меня остались только положительные.

Что касается моего выступления, то я дважды выигрывал чемпионат мира, и если говорить о моих целях, то дело не только в количестве баллов, а в каждодневной качественной работе, которая может принести результат. Недостаточно просто хорошо летать – в одиночку выиграть гонку невозможно. Роль всей моей команды, тех, кто остается за кулисами, тоже очень важна, — передает слова Чемблисса корреспондент KazanFirst.


Читайте также: Кирби Чемблисс стал победителем этапа чемпионата мира Red Bull Air Race в Казани


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite