Антон Ландер: Хочу поскорее дебютировать в «Ак Барсе» 

Новичок «Ак Барса», шведский нападающий Антон Ландер поделился первыми впечатлениями от пребывания в команде. — В «Ак Барсе» меня хорошо приняли, здесь очень

Lander2
Новичок «Ак Барса», шведский нападающий Антон Ландер поделился первыми впечатлениями от пребывания в команде.


— В «Ак Барсе» меня хорошо приняли, здесь очень хороший коллектив. Я не играл с 9 апреля, поэтому хочется поскорее выйти на лед, — передает слова 26-летнего Ландера корреспондент KazanFirst.

Сегодня «Ак Барс» в Альметьевске проведет товарищеский матч против местного «Нефтяника». Прямую трансляцию встречи, которая начнется в 18.00, можно будет посмотреть на канале ХК «Нефтяник» в YouTube.


Наша справка

Антон Ландер — воспитанник хоккейного клуба «Тимро». В сезоне 2007/08 дебютировал в шведской лиге, успев перед этим поиграть в молодёжных чемпионатах за клуб. 22 сентября 2009 года стал вице-капитаном клуба. На драфте НХЛ 2009 года был выбран под 40 номером командой «Эдмонтон Ойлерз». 28 апреля 2011 года Антон подписал трёхлетний контракт новичка с «Эдмонтоном». Первое очко в НХЛ набрал 3 ноября, отдав голевой пас на Леннарта Петрелла в матче против «Лос-Анджелеса», а первую шайбу забросил спустя ровно две недели — 14 ноября в матче против «Оттава Сенаторз». 2 апреля 2015 года клуб продлил контракт с игроком ещё на 2 года. На чемпионате мира за сборную Швеции дебютировал в 2015 году.


Читайте также: «Ак Барс» обзавелся новым «центром»: что нужно знать о новичке Антоне Ландере


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite