Под Нижнекамском водитель «Гранты» насмерть сбил женщину с детской коляской 

ДТП со смертельным исходом произошло в селе Большое Афанасово Нижнекамского района — водитель за рулем «Лады Гранты» насмерть сбил женщину, которая шла с детской коляской

d5fn_XG1kMU

ДТП со смертельным исходом произошло в селе Большое Афанасово Нижнекамского района — водитель за рулем «Лады Гранты» насмерть сбил женщину, которая шла с детской коляской по обочине. 


Как сообщили KazanFirst в республиканском отделе пропаганды ГИБДД, это были бабушка с внуком. По предварительным данным, 66-летняя женщина переходила дорогу с  коляской в неположенном месте — всего в 20 метрах от «зебры». Пенсионерка погибла сразу же, у ребенка диагностировали перелом ключицы, его оправили в реанимацию. За рулем «Гранты» находился 55-летний мужчина.


Читайте также: На детской площадке водитель «КАМАЗа» насмерть задавил двух пешеходов


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
В неположенном месте, а виноват водитель будет.
0
0
Ответить

Ольга
В любом населенном месте он ОБЯЗАН соблюдать скоростной режим.
0
0
Ответить

псих
Каждый день кого-то на смерть сбивают, надо бензин раза на три поднять и налог на транспорт, и ещё если хочешь быть водителям 300 тысяч платить государству, и тогда все эти уроды лехачи буду думать…..я сам водитель уже 10 лет, тупо машина стоит на стоянке, не хочу ездить, меня все эти дебилы на дорогах, на пешеходке просто бесят….и женщина дура и водитель, а водителя сожать лет на 10 и чтобы зарплата ребёнку числалась.
0
0
Ответить

Денис
Сколько раз замечал люди приклоного возраста внуков ведут то на красный цвет то не вположеном месте. Себя не жаль дак подумают пускай о внуках.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite