В преддверии матча 2-го тура Чемпионата России с тульским «Арсеналом» главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев ответил на вопросы журналистов.  — В каком состоянии

Курбан Бердыев: К матчу с «Арсеналом» готовимся спокойно 

В преддверии матча 2-го тура Чемпионата России с тульским «Арсеналом» главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев ответил на вопросы журналистов.  — В каком состоянии

FNR_3821-1024x684

В преддверии матча 2-го тура Чемпионата России с тульским «Арсеналом» главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев ответил на вопросы журналистов. 


— В каком состоянии находится «Рубин» за два дня до матча с «Арсеналом»? И насколько близко к идеальной модели?

— До идеальной модели еще очень далеко, а что касается состояния, то улучшение есть, позитивные моменты заметны как в обороне, так и в атаке. Конечно, больше оставляет желать лучшего атака, тем не менее, мы с оптимизмом смотрим на те преобразования, которые сейчас у нас происходят.

— После двух туров у команды ноль очков. Каково психологическое состояние игроков?

— Понятно, что проигрывать никто не любит, но паники в команде нет, мы спокойно готовимся к предстоящему матчу. Соперник у нас достаточно хороший.

— В прессе муссируется информация по переходу Жонатаса и Лестьенна в «Локомотив», а Азмуна – в «Лацио». Что можете сказать об этих разговорах?

— Пока официальных предложений нет, а что пишут в прессе, я не знаю.

— К двум поражениям «Рубина» болельщики отнеслись с пониманием: и соперники сильные, и игру «Рубин» показал неплохую. Но в матче с «Арсеналом» все ждут результата. Насколько в этом плане игра с туляками будет сложнее?

— В плане ожиданий – да, я с вами согласен: болельщик вправе ожидать лучшего. Но я повторю: мы спокойно готовимся к этой игре. К тому же «Арсенал» при Божевиче, хорошем специалисте, который знает российский футбол и менталитет наших игроков – это другая команда, вы это увидите сами. В первых двух турах «Арсенал» мне очень понравился.

Матч 3-го тура РФПЛ «Рубин» – «Арсенал» пройдет на «Казань Арене» 29 июля. Начало игры в 17:30.


Читайте также: Курбан Бердыев в поиске «Рубина»


 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite