Ханию Фархи в Башкортостане проводили в последний путь аплодисментами 

В башкирской деревне Верхние Татышлы завершилось прощание с татарской певицей Ханией Фархи, которая скоропостижно скончалась накануне на 58-м году жизни. Проститься с артисткой


В башкирской деревне Верхние Татышлы завершилось прощание с татарской певицей Ханией Фархи, которая скоропостижно скончалась накануне на 58-м году жизни. Проститься с артисткой пришли ее поклонники и коллеги. 


На церемонии были уфимская певица Азалия с композитором Уралом Рашитовым, Айдар Галимов и Радик Юлъякшин, более известный как Элвин Грей, и другие. Собравшиеся проводили Фархи аплодисментами, сейчас ее тело специальным кортежем везут в Казань. В столице Татарстана 29 июля также пройдет гражданская панихида — проститься с певицей смогут все желающие. Гроб с телом артистки будет находиться в театре Камала. Начало прощальной церемонии в 10:00.

По словам близких Хании Фархи, в последнее время у нее были проблемы с сердцем и певице не раз предлагали лечь в больницу, но она отказывалась в пользу работы. В Башкортостан она приехала, чтобы навестить 87-летнюю маму.


Читайте также: «Хания Фархи незадолго до смерти перенесла инсульт, но никому не показывала боль»


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лейсан
Авыр туфрагы жинел булсын.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite