В ДТП на Кубани погибли пять человек

На Кубани этой ночью произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, в результате которого пять человек погибли, еще один пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС

246265

На Кубани этой ночью произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, в результате которого пять человек погибли, еще один пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.


Авария произошла на трассе Темрюк–Краснодар–Кропоткин в районе поселка Водный Красноармейского района в 3:40 по московскому времени. Столкнулись автомобили «ВАЗ-2107» и Mercedes. В результате погибли водитель и четверо пассажиров в первой машине, пятого пассажира госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Водитель иномарки не пострадал.

На месте аварии работают сотрудники полиции, обстоятельства ДТП выясняются. Движение по трассе затруднено. По предварительным данным, водитель отечественной легковушки столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем Mercedes, не предоставив ему преимущества.


Читайте также: Под Саратовом погиб водитель легковушки после лобового столкновения с автобусом


Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. Видео: youtube.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Арчи Младший
Ребята, кто располагает фото и видео материалами данной аварии не оставайтесь в стороне. Согласно опубликованным фотографиям в новостях это просто ужас, я точно уверен, что водитель мерена, который их снес, летел с такой скоростью, что даже не видел их. Но в нашей стране принято делать виновных тех с кого уже не вернешь. Виновными сделали ребят, но посмотрите на фото и вы поймете, что водитель мерседеса убил их и теперь уходит от ответственности и я не буду удивлен, если водителем мерена будет дядя с особым статусом! Давайте не останемся в стороне и доберемся до справедливости!
0
0
Ответить

Медведев
Гнить ему в тюрьме.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite