Бывший защитник «Монреаля» Андрей Марков, подписавший двухлетний контракт с «Ак Барсом», рассказал о переходе в казанский клуб.  — Когда я говорил со своим

Андрей Марков: Сразу согласился на вариант с «Ак Барсом» 

Бывший защитник «Монреаля» Андрей Марков, подписавший двухлетний контракт с «Ак Барсом», рассказал о переходе в казанский клуб.  — Когда я говорил со своим

IMG_5127
Бывший защитник «Монреаля» Андрей Марков, подписавший двухлетний контракт с «Ак Барсом», рассказал о переходе в казанский клуб. 


— Когда я говорил со своим агентом, сразу был вариант с «Ак Барсом». Мы быстро все согласовали. Перед тем, как уехать в НХЛ, я играл у Зинэтулы Билялетдинова в «Динамо». Знаю его требования и очень рад, что мы снова будем работать с ним вместе.

— Вы уже общались с Билялетдиновым по поводу того, в каком качестве он видит вас на льду? 

— Я пока не тренировался с командой. Тактические и теоретические моменты еще будут обсуждаться по ходу тренировочного процесса. Я как солдат – готов выйти там, где скажут.

— Что для вас является самым сложным после переезда в Россию, спустя 16 лет за океаном: адаптация к большим площадкам, поддержание физической формы? 

— Не исключаю, что какое-то время понадобится на то, чтобы привыкнуть к площадке. Но в то же время мы все на них выросли. Главный вопрос для меня, наверное, питание.

— Следили ли вы за КХЛ, играя в Северной Америке. Знаете о последних тенденциях в российском хоккее? 

— Когда была возможность, следил за матчами плей-офф. Считаю, что в КХЛ достаточно сильный подбор игроков. Уровень с каждым годом растет.

В составе «Монреаля» Марков провел 16 сезонов в НХЛ, набрав в общей сложности 572 (119 голов + 453 передачи) очка в 990 матчах.


Читайте также: Защитник Андрей Марков перешел в «Ак Барс»


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite