В ДТП под Чистополем пострадал месячный младенец 

Женщина, годовалый ребенок и месячный младенец пострадали в ДТП в Чистопольском районе, сообщает «Татар-информ».  Авария произошла накануне днем. На 20-м км автодороги Чистополь-Нижнекамск

npKGh_sHVBI
Женщина, годовалый ребенок и месячный младенец пострадали в ДТП в Чистопольском районе, сообщает «Татар-информ». 


Авария произошла накануне днем. На 20-м км автодороги Чистополь-Нижнекамск «Лада Калина» под управлением 37-летнего водителя вылетела в кювет. В результате 37-летняя пассажирка получила травму живота и головы, ушиб грудной клетки. Годовалый мальчик – ссадину на спине и гематому на лбу. Месячный младенец отделался ссадиной на голове. Все пострадавшие госпитализированы в Чистопольскую ЦРБ.

DpNB8JAJQGE

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Очевидец
Женщине 29, к другим повреждения еще + перелом 2-х позвонков, старшему ребенку 1,5 года, младшей 2 недели., Дети находились в удерживающих устройствах и не пострадали, Водителю 44 года, от госпитализации отказался, остался на месте дтп, у него трещины в грудной клетке и ожег ремнем, в результате компрессии.
0
0
Ответить

Очевидец
Травмы с головой не у кого нет. 2х нельная девочка не пострадала. 1.5 годовалый мальчик тоже все впорядке садины есть незначительные и от ремня во блости плеча ушиб, садина. У матери детей рана на лбу, перелом 2х ребер и 2х позвоночников, ушиб, гемотома в области живота.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite