В Казани суд отправил в колонию сотрудницу турагентства за аферы на 5 млн рублей 

Три года и шесть месяцев исправительной колонии назначил Вахитовский райсуд Казани 31-летней Алине Глуховой, которая обманула клиентов турагентства «Аврора» на 5,8 млн рублей.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Три года и шесть месяцев исправительной колонии назначил Вахитовский райсуд Казани 31-летней Алине Глуховой, которая обманула клиентов турагентства «Аврора» на 5,8 млн рублей. Об этом KazanFirst сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Салова. 


Среди пострадавших, в основном, ее знакомые — 35 человек. Всем им она продавала туристические путевки, которыми те так и не смогли воспользоваться. Деньги Глухова присвоила. На суде женщина
попросила прощения у пострадавших, а у судьи — назначить ей условный срок. По ее словам, так она смогла бы трудоустроиться и вернуть деньги людям.

Сами пострадавшие единогласно просили судью назначить Глуховой максимально возможную меру наказания. Некоторые уже не рассчитывают, что им удастся вернуть потерянные деньги. Гособвинитель на предыдущем заседании просил для Глуховой четыре года колонии общего режима.


Читайте также: В Казани судят сотрудницу турагентства, лишившую отдыха более 30 человек 


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite