Жириновский рассказал молодежи, что золотой унитаз — это еще не счастье 

Лекцию о счастье прочитал лидер ЛДПР Владимир Жириновский перед участниками молодежного форума «Территория смыслов» во Владимирской области. В качестве примера он приводил счастливые

4q8XZPaho8k
Лекцию о счастье прочитал лидер ЛДПР Владимир Жириновский перед участниками молодежного форума «Территория смыслов» во Владимирской области. В качестве примера он приводил счастливые моменты в своей жизни, сообщает пресс-служба партии. 


Политик отметил, что составляющие счастья очень сложны и с годами понимание меняется. Лидер ЛДПР вспомнил детство и конфеты, от которых он становился счастливее. Также он рассказал про велосипед, появившийся у него в 15 лет, и про поступление в МГУ.

По словам Жириновского, повзрослев, он понял, что настоящее счастье – это не вещи или материальное положение, а гордость за себя и свои собственные достижения, а также умеренность запросов. В пример он поставил экс-президента Украины Виктора Януковича.

— Он был царем Украины, настолько богат, что ценности из его дома вывозили «КАМАЗами» несколько дней. Дошло до того, что он золотой унитаз и золотой батон себе сделал. И чем он кончил? Счастлив он теперь, когда оказался изгнан с родины, живет в вынужденной эмиграции, один сын погиб, а второй скрывается? То есть стремление к безразмерному счастью – это путь к катастрофе. Поэтому не стоит идти по головам, – заключил лидер ЛДПР.


Читайте также: Жириновский предложил продлить лето и перенести начало учебного года


Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite