Волонтер Елабуги приютил истыканную ножом одноглазую болонку со сломанными ребрами

Жестоко истерзанную неизвестными изуверами собаку подобрала на выезде из Елабуги руководитель местного приюта для животных «Верность» Анжелика Ивашечкина. Об этом она сообщила в

0x1TjYBYTg4

Жестоко истерзанную неизвестными изуверами собаку подобрала на выезде из Елабуги руководитель местного приюта для животных «Верность» Анжелика Ивашечкина. Об этом она сообщила в группе приюта «ВКонтакте».


Их встреча произошла еще в мае. Тогда женщина была шокирована состоянием болонки — она была со сломанными и неправильно сросшимися ребрами; тонкой, как пергамент, кожей без намека на жир; с одним глазом. Из пустой глазницы текла жидкость. Собаке нашли передержку. Лишь через два месяца в семье животное перестало бояться мужа женщины, приютившей болонку. До этого было видно, что оно испытывает ужас от мужчин.

Однако, как выяснилось в августе при посещении мастера для стрижки, это были не все травмы, которые собака получила за короткую жизнь. Спина животного была в шрамах от ножа. При этом следы от лезвия в 2 см каждый были вдоль позвоночника и располагались в ровном шахматном порядке. При стрижке стало видно, что ребра болонки сломали так, что они свернулись внутрь.

— Такое бывает только при пытках… Ломали старательно, — отметила Ивашечкина.

Также она припомнила,что неделю назад нашлась хозяйка животного — она хотела забрать его из приюта. Женщина говорила, что очень любит пса, и он потерялся за две недели до того, как его заметили. При этом, по ее словам, болонка была в нормальном состоянии, а глаз она «потеряла» при драке с собаками.

f3aff1d87e5504d516f6f9874cbc34db

Ldr9ymBmNc0

tOIW0tl7Qzs

Фото: vk.com/fond_vernost

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лейсан
Сволочи,бедная собака
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite