Зинэтула Билялетдинов: «Ак Барс» сыграл три игры за три дня – это хорошая проверка

Главный тренер «Ак Барса» после победы над «Салаватом Юлаевым» (4:3) на Кубке губернатора Нижегородской области поделился мнением об игре своей команды. — Мы

w3J4zGx9Esk

Главный тренер «Ак Барса» после победы над «Салаватом Юлаевым» (4:3) на Кубке губернатора Нижегородской области поделился мнением об игре своей команды.


— Мы проводили третью игру за три дня и, считаю, это стало хорошей проверкой. Ребята молодцы, выдержали, сыграли очень правильно, не уступили сопернику и физически. Да, были ошибки, но это игра, и мне она сегодня понравилась. Да, возможно, в первом периоде мы выглядели не столь агрессивно, но сразу было видно, какой у ребят настрой. Две поздние шайбы соперника объясню невнимательностью и недоработкой. Что касается Свитова – он делает свое дело. В прошлом году тоже 12 шайб, по-моему, в большинстве нащелкал. Молодец, – передает слова Билялетдинова официальный сайт КХЛ.

После трех проведенных матчей на турнире в Нижнем Новгороде «Ак Барс» имеет в активе пять очков и занимает второе место в таблице. Следующий матч казанцы проведут завтра, 5 августа, против новокузнецкого «Металлурга».


Читайте также: Дубль Свитова принес победу «Ак Барсу» над «Салаватом Юлаевым» в предсезонке


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite