В Мурманске онкобольной зарезал лечащего врача и себя 

Несколько смертельных ударов нанес ножом своему лечащему врачу житель Мурманска, страдавший онкологическим заболеванием. После этого пациент убил себя несколькими ударами в грудь, сообщает

FNR_7337-768x513
Несколько смертельных ударов нанес ножом своему лечащему врачу житель Мурманска, страдавший онкологическим заболеванием. После этого пациент убил себя несколькими ударами в грудь, сообщает пресс-служба Следственного комитета. 


Трагедия произошла сегодня, 9 августа, в здании Мурманского областного онкологического диспансера. Злоумышленник пришел на прием к заведующему отделением, с собой он принес нож, которым позже и лишил жизни врача и себя. Оба мужчины скончались от полученных травм на месте происшествия. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Мотивы преступления пока неизвестны.

Также в СКР намерены дать правовую оценку действиям должностных лиц больницы, которые не организовали должный пропускной режим в медучреждении и не обеспечили защиту медперсонала.


Читайте также: Почему в Татарстане растет заболеваемость раком. Объясняет заместитель главврача Республиканского онкологического диспансера


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Роман
Без денег не хотел помогать, вот у мужика и сдали нервы.
0
0
Ответить

Марина
Старая проблема,мотивация та же ,что в давние времена у больных чумой.Была даже поговорка у старых врачей:Заболевший чумой норовит забрать с собой на тот свет как можно больше народу…Чисто психологическая проблема обреченных.
0
0
Ответить

Алех
Это русский мир…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite