Минниханов выделил 20 млн рублей лучшим комбайнерам Татарстана 

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение о выделении 20 млн рублей на премии для лучших комбайнеров по итогам уборочной кампании этого года, сообщает


Президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение о выделении 20 млн рублей на премии для лучших комбайнеров по итогам уборочной кампании этого года, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ. 


Всего отметят 200 лучших полевых работников, выдав каждому премию по 100 000 рублей. Такое решение принято в связи с тяжелыми погодными условиями, из-за которых сбор урожая начался с двухнедельным опозданием, отметили в министерстве. Участвовать в конкурсе могут все механизаторы, работающие на зерноуборочных комбайнах и самоходных косилках.

Всего на жатве заняты 3400 комбайнов и 1300 косилок. Для объективности соревнований они поделены на группы по производительности. Кроме того, обязательным условием участия в конкурсе за премию должно быть наличие двух механизаторов на комбайне. Для определения лучших Минсельхозпрод Татарстана ведет ежедневный мониторинг.


Читайте также: Жители Тукаевского района выступили против строительства птицекомплекса


Фото: krestianin.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite