Сергей Удальцов: Я не пойду митинговать за Навального

Вышедший недавно из колонии координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что не пойдет митинговать за Алексея Навального, сообщает ТАСС. — Это его позиция

mobile_high-37d

Вышедший недавно из колонии координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что не пойдет митинговать за Алексея Навального, сообщает ТАСС.


— Это его позиция — выдвигаться в президенты, но он не мой кандидат. Но выйти против коррупции — всегда пожалуйста. Мы готовы и открыты к взаимодействию, но резко против того, чтобы нас опять попытались использовать, — подчеркнул Удальцов.

Также он отметил, что не собирается «пиарить Навального». Удальцов не исключает возможности сотрудничества с оппозиционерами, но сначала хочет встретиться с ними и понять их истинные цели. Он планирует «чуть-чуть осмотреться», так как в его ситуации было бы неосмотрительно совершать необдуманные поступки. Кроме того, он будет призывать все левые силы, включая КПРФ и «Справедливую Россию», объединиться в праздновании столетнего юбилея Октябрьской революции.

Сергей Удальцов во вторник освободился из исправительной колонии, где отбывал наказание за организацию массовых беспорядков на Болотной площади в мае 2012 года. Его и помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонида Развозжаева приговорили к 4,5 года лишения свободы.


Читайте также: Свобода слова по-Навальному: Казань дружелюбно приняла политика-оппозиционера, а Навальный казанских журналистов — нет


Фото: vedomosti.ru

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite