Минздрав: Проверка обстоятельств смерти болельщика «Рубина» не вскрыла нарушений 

Проверка Минздрава Татарстана обстоятельств смерти 60-летнего Вячеслава Грицкова на матче «Рубин» — «Локомотив» не вскрыла нарушений в действиях медиков, которые дежурили на матче.

IMG_5225-1024x683

Проверка Минздрава Татарстана обстоятельств смерти 60-летнего Вячеслава Грицкова на матче «Рубин» — «Локомотив» не вскрыла нарушений в действиях медиков, которые дежурили на матче. Об этом заявил замминистра здравоохранения РТ Ильдар Фатихов, передает корреспондент KazanFirst. 


— Вызов поступил в 20:29, а в 20:30 «скорая» уже приступила к спасению, — сообщил он.

Трагедия произошла накануне вечером во время матча «Рубин» — «Локомотив» на стадионе «Казань Арена». Мужчине на трибуне стало плохо и его на носилках доставили до кареты скорой помощи, которая подъезжать к месту инцидента не стала. Как выяснилось позже, скончавшимся оказался судья Верховного суда Татарстана.


Читайте также: Смерть болельщика на «Казань Арене»: трагическое стечение обстоятельств или халатность


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Виктория
[id97861009|Алина], человеку плохо стало на футболе, пока искали хоть кого нибудь, ему становилось хуже, пришёл а-ля врач, но ни чего не мог сделать, один из болельщиков начал делать массаж сердца, после криков и ругани рубин дали носилки чтобы можно было мужчину перенести в скорую, в помощь пошли болельщики, так вот они и возмущались, что в скорой ни чего нет для оказания такой помощи, мало того она ещё и не заводилась, салазки даже заклинило чтобы переложить в скорую, вот выговорилась. И это не стечени обстоятельств а халатность.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite