В Татарстане легковушка сбила лошадь

В Кайбицком районе республики Lada врезалась в лошадь. В результате столкновения один человек пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ. На номер
Происшествия 17:34 / 12 августа 2017

В Кайбицком районе республики Lada врезалась в лошадь. В результате столкновения один человек пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.


На номер вызова экстренных служб 112 накануне вечером поступило сообщение о ДТП на 13-м км трассы Кайбицы – Камылово, недалеко от села Бурундуки. На место происшествия выехали сотрудники пожарной части №115, пожарные из села Федоровское, медики и полицейские.

Кроме водителя в машине находился еще один пассажир, который пострадал при столкновении автомобиля и лошади. Его госпитализировали.


Читайте также: В крупном ДТП в Нижнекамском районе пострадали четыре человека 


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Заправщиков аэропорта «Казань» заподозрили в воровстве топлива самолётов

Пилот авиакомпании «Россия» во время подготовки к вылету заметил, что баки лайнера наполнены горючим не до конца, и сообщил об этом работникам аэропорта. 
Происшествия 15:20 / 12 августа 2017

Пилот авиакомпании «Россия» во время подготовки к вылету заметил, что баки лайнера наполнены горючим не до конца, и сообщил об этом работникам аэропорта. 


Заправщики украли 700 литров топлива из самолёта, который должен был вылететь по маршруту «Казань-Анталия». Во время подготовки к полету командир экипажа обратил внимание на то, что лайнеру не достаёт горючего. Пилот поднял скандал. В результате чего самолёт вылетел с опозданием.

– 6 августа, во время подготовки к выполнению рейса FV5827 из аэропорта Казани в Анталию, от командира воздушного судна поступил запрос на проведение проверочных мероприятий по причине недолива топлива. Представителями авиакомпании были проведены замеры, составлен акт и подано заявление в полицию. Данные действия привели к задержке вылета рейса на 2 часа 10 минут, – приводят СМИ слова официального представителя авиакомпании «Россия» Сергея Старикова.

Если бы пилот не обратил внимание на нехватку топлива, то керосина не хватило бы даже на уход на второй круг в случае сложностей при посадке, предполагают авторы Telegram канала Mash, которые одними из первых сообщили об инциденте с самолётом. По их данным, это не первый подобный случай. На факт кражи топлива пожаловался ещё один пилот. Во втором случае речь идёт о 200 литрах. Однако официального подтверждения этому факту пока нет. По некоторым сведениям, полиция Казани уже нашла виновников.


Читайте также: В Казани из-за задымления экстренно сел самолет из Москвы


 

КОММЕНТАРИИ (2)
Коба
Саботаж ,однако!Лаврентий Павлович,для Вас есть работа…
0
ОТВЕТИТЬ
Лаврэнтий
Дайте всего сутки , товарищ Сталин !! Все виновные понесут заслуженное наказание ??
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх