В Татарстане при раскопках нашли артиллерийский снаряд

В Верхнеуслонском районе в поселке Бакча-Сарай во время земляных работ обнаружили часть артиллерийского снаряда, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ. По единому
Общество 20:47 / 12 августа 2017

В Верхнеуслонском районе в поселке Бакча-Сарай во время земляных работ обнаружили часть артиллерийского снаряда, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.


По единому номеру экстренного вызова 112 сегодня поступило сообщение о том, что на частном земельном участке на глубине 10 см нашли подозрительный металлический ржавый предмет, зрительно похожий на артиллерийский снаряд.

На место раскопок из Казани прибыли сапёры оперативного управления МВД по РТ. По результатам осмотра подтвердилось, что обнаруженный предмет является частью артиллерийского снаряда времен гражданской войны. Его транспортируют для утилизации.


Читайте также: В Казани на стройплощадке нашли боевой артиллерийский снаряд 


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В сентябре в Казани откроется школа с бассейнами и радио-киностудией 

1 сентября в жилом комплексе «Седьмое небо» Казани начнет работу новая школа №181, сообщается на сайте мэрии. Сейчас там завершаются отделочные работы.  Ученики
Общество 19:15 / 20 августа 2017
4


1 сентября в жилом комплексе «Седьмое небо» Казани начнет работу новая школа №181, сообщается на сайте мэрии. Сейчас там завершаются отделочные работы. 


Ученики там смогут углубленно изучать несколько предметов в зависимости от запросов родителей и потребностей рынка труда. Обучение будет вестись с учетом профилизации образования – по физико-математическому, химико-биологическому, информационно-технологическому и гуманитарному профилям. Также здесь будет работать музыкальная школа.


Строительство трехэтажного здания площадью около 25 500 кв. м началось в октябре прошлого года. Завершить работы полностью планируется 23-25 августа.


В школе оборудованы обеденный зал площадью 274 кв. м, бассейн с двумя чашами площадью 940 кв. м, спортивные залы. В одном из них сейчас идет укладка дубового спортивного паркета. Здесь будут проходить тренировки по волейболу, баскетболу, мини-футболу, а в малом спортивном зале – по бадминтону и другим спортивным играм. Кроме того, в школе есть актовый зал на 560 посадочных мест, хореографический зал, а также радио-киностудия.


Читайте также: Сколько стоит собрать ребенка в школу в Казани


Фото: metshin.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх