Владимир Ткачев прокомментировал допинг-скандал с Данисом Зариповым

Форвард ХК «Ак Барс» Владимир Ткачев рассказал о реакции на допинг-скандал с Данисом Зариповым и задачах команды на сезон в Континентальной хоккейной лиге, сообщают

c9ffd4620755b4a97d66a367304f0e9f-w

Форвард ХК «Ак Барс» Владимир Ткачев рассказал о реакции на допинг-скандал с Данисом Зариповым и задачах команды на сезон в Континентальной хоккейной лиге, сообщают «Известия».


–Все были удивлены. Мы не знакомы со всей информацией, поэтому сложно как-то оценивать решение дисциплинарных органов и анализ этого допинг-теста. Хочется, чтобы справедливость восторжествовала и Данису хотя бы уменьшили срок дисквалификации, – прокомментировал он.

Хоккеист отметил, что еще рано говорить о своих шансах поехать на Игры в Корее.

– Надо просто играть в хоккей и ни о чем больше не думать, демонстрировать лучшую игру, а решение о составе сборной на Олимпиаду – забота тренеров, а не хоккеистов. Очевидно, что все мы будем биться, прикладывать усилия, чтобы оказаться в этом составе. А Олимпиада всё равно будет сильная – на нее соберут лучших хоккеистов из возможных. И качество игры останется на высоком уровне, – сказал Ткачев.

Отвечая на вопрос о том, как новички вписались в команду, хоккеист уверенно говорит, что всех приняли хорошо.

Есть общая цель на сезон, ради которой все вместе и будут работать, – победа в Кубке Гагарина.  У топового клуба задачи могут быть только такие. И это не просто слова. Это то, что мы обязаны делать, и то, к чему мы будем прилагать все усилия, – отметил он.


Читайте также: Данис Зарипов дисквалифицирован за допинг: на чем попался хоккеист и что будет делать «Ак Барс»


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite