Певица Нюша и экс-чиновник Казани Игорь Сивов праздновали свадьбу на Мальдивах

Свадьба певицы Нюши и генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта, экс-чиновника из Казани Игоря Сивова прошла на Мальдивах, сообщает Life.  Празднование длилось

fac3660a7bc7651d93a8dc7d42fddb34__980x

Свадьба певицы Нюши и генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта, экс-чиновника из Казани Игоря Сивова прошла на Мальдивах, сообщает Life. 


Празднование длилось три дня, и каждое мероприятие проходило в разных ресторанах. На предсвадебном ужине все гости и сами супруги появились в белых нарядах. На следующий день молодожёны с друзьями и близкими устроили пляжную вечеринку в ресторане. Жених пришёл к хижине невесты с выкупом и исполнил песню Тимура Темирова «Небо над землёй».

Официально брак был заключён в Казани в середине июля, а празднование пара решила устроить на островах. Влюблённые остановились в пятизвёздочном отеле, ночь в котором в пересчете на российскую валюту обходится в 100 000 рублей.

Нюша и Сивов познакомились во время Универсиады-2013 в столице Татарстана, но встречаться стали в начале осени прошлого года. Сейчас влюблённые живут на три города: в швейцарской Лозанне, где находится штаб-квартира федерации студенческого спорта, Москве и Казани.


Читайте также: Певица Нюша тайно вышла замуж за экс-чиновника из Казани Игоря Сивова


Фото: super.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite