Метшин: «Шансы провести «Новую волну» в Казани есть, и весьма неплохие»

Шансы провести музыкальный форум «Новая волна» в Казани есть. Об этом заявил сегодня на деловом понедельнике мэр города Ильсур Метшин, сообщается на официальном

Шансы провести музыкальный форум «Новая волна» в Казани есть. Об этом заявил сегодня на деловом понедельнике мэр города Ильсур Метшин, сообщается на официальном портале мэрии.

«Та мощная волна поддержки, которая пошла в Казани и за ее пределами по проведению фестиваля «Новая волна» в столице Татарстана говорит нам о том, что шансы есть, и весьма неплохие. Мы сделаем все возможное, чтобы поддержать инициативу наших депутатов», — сказал он.

Градоначальник напомнил, что на прошедшем вчера матче «Рубин» — «Динамо» казанские болельщики устроили своеобразный флешмоб – в начале игры на трибуне растянули большой баннер с надписью «Казань за «Новую волну»». «Порадовала та поддержка, которую получила у наших болельщиков инициатива депутатского корпуса», — отметил Метшин.

По его словам, идея проведения этого фестиваля в столице РТ получила широкую поддержку общественности в социальных сетях, а также большой резонанс в СМИ.

«»Новая волна» — это не только культурный проект. Мы были в Юрмале и видели, насколько за 12 лет развилась ее инфраструктура благодаря этому конкурсу», — сказал градоначальник.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite