Казанский бизнесмен, получивший свиную голову, хайпанул на «подарке» неизвестного

Азамат Сабиров заявил, что не будет обращаться в полицию и заверил, что неприятный презент точно прислали не конкуренты по бизнесу.  Голову свиньи накануне

beK8UXmJQP4

Азамат Сабиров заявил, что не будет обращаться в полицию и заверил, что неприятный презент точно прислали не конкуренты по бизнесу. 


Голову свиньи накануне получил в посылке генеральный директор компании по бронированию и продаже билетов AVT Азамат Сабиров. Редакции KazanFirst он рассказал свои предположения по поводу того, кто бы это мог быть.

– Я думаю, что здесь какой-то человек, давно затаивший обиду, ждал мой день рождения, готовился, сходил, купил, упаковал и отправил. Меня в Казани не было, голова уже успела подтухнуть, но не сильно, значит копчённая. У кого-то, видимо, какая-то сильная обида на меня настолько, что человек не поленился, потратил время. Мне даже приятно, что столько обо мне думал, – отметил Сабиров.

По его мнению, вариант того, что это был кто-то по бизнесу, абсолютно исключен, потому что проблем в этой сфере, как отмечает собеседник, у них нет. Также гендиректор рассказал, что незадолго до этой истории с ним пытались связаться, узнавали национальность, любимые блюда, а также нелестно отзывались о жене.

– Не собираюсь обращаться с заявлением в полицию, угрозы никакой в этом нет. Я извлек из этого отличное промо и попиарился, теперь эту историю знают все. Если в следующий раз опять будет голова – это банально, если он только свою голову пришлет – это оригинально. Пиар удался, наша компания вынесла хороший урок, – заключил Сабиров.

fyaUHNe-54w

gbYriOvIcgM

zL1PR6q8Po8


Читайте также: Гендиректору компании AVT в Казани прислали по почте в офис свиную голову


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
С Урала выходцы
В следующий раз будет что похлеще. Иронии и смеха думаю поубавится
0
0
Ответить

Борис
Я раньше ничего не читал об этой компании и о ее руководителе, а теперь целая серия статей. Инфоповод удался. Интересно, продажи поднялись? Ради такого дела можно было самому это организовать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite