Жена футболиста Нобоа открыла в Казани салон красоты

В столице Татарстана открылся салон красоты«Beauty House by Noboa Romanova», хозяйка которого – жена футболиста Кристиана Нобоа – Ольга Нобоа-Романова, пишет «Вечерняя Казань».

PFd6ZaHrulE

В столице Татарстана открылся салон красоты«Beauty House by Noboa Romanova», хозяйка которого – жена футболиста Кристиана Нобоа – Ольга Нобоа-Романова, пишет «Вечерняя Казань».


– По совету мамы я еще в школе поступила на курсы парикмахеров. И парикмахерское искусство стало моим увлечением на всю жизнь. После того как вышла замуж, создала семью, реализовалась как мама, почувствовала, что все — не могу сидеть дома. В Ростове-на-Дону устроилась работать в местный салон. Узнавали, поначалу смотрели с подозрением, типа «зачем тебе это надо», потом привыкли. Стрижки Кристиана – тоже моя работа, – рассказала она.

Муж Ольги, Кристиан Нобоа, ушел из «Рубина» пять лет назад. С тех пор он успел поиграть в Москве, Салониках, Ростове-на-Дону, теперь выступает за питерский «Зенит».

– Казань — это его дом, город, где для него все началось, и куда он должен вернуться. Я в это верю, как и в то, что мое желание и моя энергетика поспособствуют этому. А сейчас мы регулярно видимся, дети вообще все лето провели в Питере, – отмечает Ольга.

Она уверена, что их продукт найдет своего потребителя. Также она добавила, что салон красоты – класса люкс, каких в городе немного. Его уникальность в том, что при необходимости, если девушка торопится, мастера могут сделать три-четыре процедуры одновременно.


Читайте также: Дочь Пескова: Минэкономики Татарстана присвоило проект моего друга


Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite