В Набережных Челнах подали заявку на проведение гей-шествия

Документы поступили в канцелярию местного исполкома от группы жителей Москвы. Вскоре там пообещали предоставить ответ на просьбу заявителей.  В Набережных Челнах добиваются проведения

Документы поступили в канцелярию местного исполкома от группы жителей Москвы. Вскоре там пообещали предоставить ответ на просьбу заявителей. 


В Набережных Челнах добиваются проведения мероприятия ЛГБТ-активисты из Москвы. По данным собеседника издания KazanFirst, знакомого с ситуацией, заявку уже официально приняли в канцелярии исполкома города и пообещали дать ответ в установленный законом срок.

По информации собеседника, гей-парад в форме шествия или пикета планируется провести в последние дни августа. Участники готовы рассмотреть оба варианта его проведения. До этого в Набережных Челнах проводились только закрытые мероприятия подобных форматов, попытка устроить в городе акцию гей-активисты предприняли впервые.

В 2016 году подобную акцию планировали провести в Казани. По плану организаторов, пикет, митинг и шествие должны были пройти 12, 15 и 20 октября соответственно. В мэрии отказали активистам, указав в качестве причины закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Закон запрещает заниматься пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений.


Читайте также: Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
37 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гражданин
Надеюсь нормальные горожане не дадут этому биомусору спокойно вытворять свои шествия и наглые провокации.
0
0
Ответить

Александр
@Гражданин Надо было на 2 августа попросить дату проведения сего мероприятия.
0
0
Ответить

Егорка
@Гражданин Как Боженька смолвел
0
0
Ответить

Роман
@Гражданин Из За Таких как вы нас и считают нас зверьми
0
0
Ответить

Константин
@Гражданин Роман думаю Вы один из них))) я считаю что этому не надо давать поводу развиваться, мужчина должен оставаться мужчиной !!! Думаю у нас в мэрии трудятся настоящие мужчины и не дадут продолжения этой истории.
0
0
Ответить

галина
Нужно для них создать специальные зоны — резервации — пусть там проводят что хотят.
0
0
Ответить

Зульфира
@галина Пусть в Москве и проводят. Не чего тут Наб Челны засорять.
0
0
Ответить

Гнев ада
Пусть только попробуют выползти
0
0
Ответить

Сергей956
У нас в стране ЛГБТ пока не трогают, но это не значит, что они должны вылезать на улицу. У нас в стране — семья ячейка общества, а не ЛГБТ.
0
0
Ответить

Константин
Я в принципе против геев ничего не имею. Не мое это собачье дело кто с кем спит, но к чему парад? Ведь парада натуралов нет. И еще больше удивляет почему геи МОСКВЫ хотят парад в ЧЕЛНАХ?
0
0
Ответить

Зульфира
Вот в Москве и проводят.
0
0
Ответить

Гость
Гасить их надо этих геев.
0
0
Ответить

Гость
Нужно проводить акцию бей гомосеков,спасай Россию.А чем больше забил,получи бонус.Заполонили понимаешь ли,геи.
0
0
Ответить

Оля
Им в Москве разрешили в день ВДВ)))))
0
0
Ответить

Д.М.Л.
А баа! С ума сошли что ли. Ни каких таких,тем более подобных парадов.
0
0
Ответить

Джун
Соберутся и будут кут кудах тах тах
0
0
Ответить

Борец за справедливость
Уже и до Челнов добрались!!! И так по всюду-на ТВ и в интернете открытая пропаганда разврата и извращений!!! Если выйдут на улицу «эти», мы выйдем с оружием!!!!
0
0
Ответить

Нохчи
А в Грозном чё не подают заявку эти активисты из Москвы?))
0
0
Ответить

Борец за справедливость
@Нохчи Точно
0
0
Ответить

владимир
подпишите петицию: «Пи**сы Челнов против гей-парада»
0
0
Ответить

Роза
@владимир Да в Грозный их. Дожили.. Челны не помойка.
0
0
Ответить

Роман
Лично я,как житель Челнов это просто так не оставлю, возьму крапиву и по полной программе буду геев месить
0
0
Ответить

Марсель
Согласно ст. 31 Конституции РФ, данные граждане абсолютно так же имеют право на мирное шествие/пикет, независимо от того, что является причиной или целью шествия/пикета. Все законы, которые были приняты за время правления захвативших власть людей (Великой Партии и их Несменяемого Лидера), нельзя считать объективно адекватным обоснованием для запрета исполнения права, которое было дано Конституцией РФ, ибо данные законы полностью или частично противоречат высшему документу РФ, который был принят всеобщим голосованием народа нашей страны. Мне, как гражданину Набережных Челнов, абсолютно стыдно на невежеств выше, которые оставили свои комментарии к данной новости. Вы можете иметь отличные мнения по поводу различных вопросов (в данном случае — ориентации) от других, однако прямым текстом писать угрозы за мнения, которые противоположны вашим, это уже бред и неадекватность, плюс на лицо определенная юридическая некомпетентность людей. Моё мнение: шествию/пикету — быть; геям в РФ — быть; людей, у которых логика мышления схожа с особями выше, на перевоспитание в первую очередь юридическое, а далее социальное и политическое.
0
0
Ответить

Александр
Гомосексуализм это болезнь,какой идиот устраивает парад больных??? Тогда парад с ОРВИ надо устроить,опять же парад сломанных рёбер.
0
0
Ответить

Raf
Да вы что охренели гей парад в Челнах в мусульманской республике
0
0
Ответить

Андрей
С ума сошли что ли!!!! Мало по телевизору показывают тут ещё больные шляться будут по городу, в шоке Я!!!!
0
0
Ответить

Чёрный Флаг
Когда же до людей дойдет что гомосексуализм это не болезнь, не психическое отклонение, не дефект воспитания, и уж тем более геями не становяться из-за «пропаганды» всего этого в СМИ и в интернете. Гомосексуализм и бисексуальность это так же НОРМАЛЬНО как и гетеросексуальность!
0
0
Ответить

Руслан
Пусть проводят,будем знать каждого в лицо.А там уж разберёмся кого куда))
0
0
Ответить

Георгий
Если кто считает себя геем и ведет этот образ жизни который может говорить о своих правах на то что бы еще ходить по улицам идите на- хутор в европу ! и там найдете свое счастье а сдесь вам нехутор ходить ! Магдеев не даст мусору распростроняться по городу !
0
0
Ответить

Константин
А вы знаете, я за этот митинг, с одним условием — никакой полиции и нац.гвардии. Один раз митинг пройдет, и больше желания не будет проводить данные мероприятия.
0
0
Ответить

Денис
дожили…..до педопарадов
0
0
Ответить

Арт
Пусть пройдут поржем
0
0
Ответить

Гражданка
Одного не пойму , для чего парады то устраивать, гей ты и что, живи спокойно. Для чего это все афишировать? Ищите приключений и неприятностей?
0
0
Ответить

Рустем
Как сказал Лукашенко, если будет этот ….. парад, то в день ВДВ!!! )))
0
0
Ответить

Рустем
@Рустем И вообще, мне кажется, все они неверующие, так как все религии запрещают такое.
0
0
Ответить

Гражданин
Люди оставившие «свое» мнение, по поводу угроз, вам не все ли равно кто с кем спит? Толерантности не учили? Как минимум, если вы не хотели этого читать, не стоило заходить на статью. А угрозы кидать это уже слишком. Ещё бы предложили сжечь их… Лично я не против такого парада.
0
0
Ответить

Чёрный Флаг
@Гражданин Не ужели ещё остались адекватные люди)?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite