Чеченский миллионер Джабраилов открыл стрельбу в московском отеле 

Уголовное дело возбудили следователи против миллионера, бывшего сенатора от Чеченской республики Умара Джабраилова, который открыл стрельбу в московском отеле на Охотном ряду, передает

Полиция подтвердила стрельбу в гостинице в центре Москвы
Уголовное дело возбудили следователи против миллионера, бывшего сенатора от Чеченской республики Умара Джабраилова, который открыл стрельбу в московском отеле на Охотном ряду, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД РФ. 


Бизнесмена не устроило обслуживание в гостинице, поэтому он начал стрелять в потолок. Никто в результате инцидента не погиб и не пострадал. Персонал отеля вызвал полицейских. Джабраилов решил не сопротивляться, и его доставили в отдел полиции.

Дело против 59-летнего миллионера открыто по статье «Хулиганство». Теперь ему грозят исправительные работы, крупный штраф или лишение свободы до пяти лет. Джабраилов возглавляет Ассоциацию предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма. С 2004 по 2009 годы был членом Совета Федерации от Чечни, с 2009-го по 2013-й — советник помощника президента РФ Сергея Приходько.


Читайте также: Житель Подмосковья открыл стрельбу по прохожим: двое погибли


Фото: tass.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite