Приз в 3 млн рублей получил победитель скачек в Казани 

На праздничных скачках, посвященных Дню города и республики, в Казани главный приз президента РТ в размере 3 млн рублей получил мастер-жокей международного класса

print_2957827_2409757
На праздничных скачках, посвященных Дню города и республики, в Казани главный приз президента РТ в размере 3 млн рублей получил мастер-жокей международного класса Хамзат Улубаев на гнедом жеребце Башлам, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Татарстана. 


В борьбе за главный приз скачек приняли участие 9 наездников на лошадях трех лет и старше чистокровной верховой породы. Жокеи преодолели дистанцию в 2400 метров. Всего на скачках состоялось 12 заездов. Общий призовой фонд соревнований составил 7,5 млн рублей.

На скачках также разыграли призы Wathba Stud Farm Cup, HH Sheikha Fatima Bint Mubarak Apprentice World Championship IFAHR, Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, Федерации коневодства и конного спорта РТ, мэрии Казани, «Леди Татарстана», «Казанский фаворит» и другие.

На скачки пришло большое количество зрителей. Для них организаторы мероприятия устроили прогулки на лошадях по территории ипподрома, гостей развлекали оркестр, актеры-мимы и ходулисты. Для детей работал специальный уголок, где аниматоры делали поделки из шариков и наносили грим на лица. Мероприятие посетили президент РТ Рустам Минниханов, премьер-министр республики Алексей Песошин, министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов и другие официальные лица.


Читайте также: Елка, Митя Фомин с татарской песней и пятиминутный праздничный салют: Казань отметила День города


Фото: agro.tatarstan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite