В Казани дерзкий знакомый пристава ворвался в квартиру и незаконно допросил детей 

Следователи возбудили уголовное дело против судебного пристава в Казани, которая попросила знакомого сыграть роль ее коллеги и помочь разобраться с должниками, сообщает пресс-служба

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Следователи возбудили уголовное дело против судебного пристава в Казани, которая попросила знакомого сыграть роль ее коллеги и помочь разобраться с должниками, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 


Все произошло 18 июля в квартире должницы. Судебный пристав пришла в жилище с исполнительным листом и начала описывать имущество. В этот момент пришел мужчина, которого сотрудница ФССП представила как своего коллегу. При этом никаких документов хозяевам он не показал, а на поясе у него висела кобура с предметом, похожим на пистолет.

Как отмечается в материалах дела, он постоянно показывал его, вел себя вызывающе. При этом допрашивал несовершеннолетних детей, допытывался у них, где другое имущество семьи и ходил по квартире. Следователи сочли, что пристав ввела в заблуждение хозяев квартиры и впустила постороннего человека. Дело возбуждено по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite