В Чистопольском районе за день произошли три крупные аварии 

Три крупные аварии, в том числе с участие грузовиков, зарегистрировали в минувшее воскресенье в Чистопольском районе. Все столкновения произошли на автодороге «Казань-Оренбург».  Самое


Три крупные аварии, в том числе с участие грузовиков, зарегистрировали в минувшее воскресенье в Чистопольском районе. Все столкновения произошли на автодороге «Казань-Оренбург». 


Самое крупное ДТП случилось у села Кутлушкино. Груженный гравием «КАМАЗ» вылетел в кювет, также пострадали три легковых автомобиля. Подробности уточняются.

Недалеко от первой аварии произошло еще одно ДТП. Столкнулись фура Mercedes, легковые Renault Duster и Audi. По сообщению агентства «Татар-информ», в результате пострадала 42-летняя женщина-водитель Renault и ее 17-летняя пассажирка. Пострадавших госпитализировали в Чистопольскую ЦРБ.

Днем на 146-м км той же дороги столкнулись иномарки Lifan и Skoda Yeti. 59-летний водитель первой машины и его 22-летний пассажир получили ушибы. Еще одна пассажирка – 49-летняя женщина – закрытый перелом поясничного отдела позвонка и ушиб грудной клетки. Все троих доставили в Чистопольскую ЦРБ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite