В Казани осудят похитившего 165 млн рублей трейдера 

Следователи передали в суд уголовное дело против 48-летнего трейдера из Казани, которого обвиняют в хищении у клиентов 165 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Следователи передали в суд уголовное дело против 48-летнего трейдера из Казани, которого обвиняют в хищении у клиентов 165 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана. 


По версии следствия, с 2010 по 2015 годы он собирал с клиентов деньги под предлогом участия в биржевых торгах. Своим жертвам он рассказывал, что хорошо владеет биржевыми инструментами и его доход составляет от 40 до 60% от пущенных в оборот денег. 4% обвиняемый обещал выплатить своим жертвам. В действительности же ни в каких торгах он участвовать не собирался, и как только накопил большую сумму, сразу же скрылся.

Потерпевшими по делу проходят 16 человек, которые доверили ему большую сумму. Все они заявили гражданские иски, у обвиняемого арестовали валютные счета. Суда он ожидает под стражей.


Читайте также: Скандального трейдера Эдуарда Даутова задержали в Марий Эл после почти года поисков 


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Nord11
Хороший человек, перспективный, ему бы в чиновники бы сразу, горя бы не знал!
0
0
Ответить

Shanghai
16 =165 000 000 т.е. каждый дал по 10 лямов. Ну лохов надо наказывать. Богатых тем более. Остап Бендер был бы рад за него.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite