В Петербурге женщина пнула 3-летнего ребенка, защищая собаку 

Уголовное дело возбудили следователи против 30-летней жительницы Новгородской области, которая в Санкт-Петербурге напала на женщину и трехлетнего ребенка на детской площадке, передает «Интерфакс». 

DA875673-BAE4-42D6-AB0F-65D2E7AB18D3
Уголовное дело возбудили следователи против 30-летней жительницы Новгородской области, которая в Санкт-Петербурге напала на женщину и трехлетнего ребенка на детской площадке, передает «Интерфакс». 


По данным агентства, конфликт между ними произошел у одного из домов на Дивенской улице. Подозреваемая пришла на детскую площадку с собакой. Видимо, это не понравилось местной жительнице, которая прогуливалась там с трехлетним сыном. Во время конфликта подозреваемая выхватила у потерпевшей газовый баллончик, распылила смесь в лицо оппонентке и ударила ногой ее ребенка, от чего тот упал.

Подозреваемую задержали. Потерпевшим оказали медпомощь и назначили лечение. Дело открыто по статье «Хулиганство».


Читайте также: Полиция ищет в Казани сексуального маньяка, напавшего на 10-летнюю девочку


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гость
мамаша ходит на детскую площадку прихватив с собой гпзовый баллончик что то тут не так
0
0
Ответить

Рафшан
Культурная столица, однако!
0
0
Ответить

Евгений
Когда власть начнет работать. то прогулка по детской площадке с собаками будут пресекаться, то и чп не будет.
1
0
Ответить

Наталия
Хорошо, что эта бешеная мамаша еще с собой нож не прихватила на прогулку с ребенком, а только газовый баллончик.
0
0
Ответить

Гость
@Наталия А вы знаете сколько бродячих собак стаями бегает, поэтому приходится брать с собой балончик чтобы защитить себя и детей.У вас видимо нет своры собак или детей.
1
0
Ответить

Юлия
@Наталия То есть вы считаете нормой выгуливать собок на детской площадке? Рс,сама таких дебилок с детской площадке гоняю,собака конечно не виновата что у хозяина мозг не в том месте,но это не повод молчать!
1
0
Ответить

Антон
И вы же первый, Евгений, начнете жаловаться на Полицейское Государство, которое душит ваши «свободы» и мешает гулять с собакой где угодно.
0
0
Ответить

Вячеслав
До выхода на пенсию проживал в одном северном городе. Дорога на работу пролегала мимо большой детской площадки с домиками, качелями, горками и др.сооружениями.В выходные водил туда внука.Предпочитал ходить пешком на работу и с работы (а был помоложе — бегом занимался для здоровья).Выводят владельцы своих собак выгуливать. как вы думаете, они их на пустыри направляют? Нет, это метров на 50 дальше, животному невтерпёж.И опорожняются тут же, на детской площадке. Потом там дети в песке роются.Ну ладно, нет желания брать с собой совочек и пакетик, как в цивилизованной стране, то хоть уводили бы своих питомцев подальше. что их так притягивает игровая площадка? И, как правило, собака без намордника. в лучшем случае на поводке.И то отстёгивают.Вот и сам держал собак были 2 овчарки, потом ягдтерьер.Попросту выводил на пустырь и там отпускал побегать.Если бродячих псов не было своры.
0
0
Ответить

Инна
Мамаша, вероятнее всего, учёная бешеными владельцами «моянекусается». И что бы ни было,места псинам нет на детских площадках,как и детям,даже с собаками, — на собачьих.
1
0
Ответить

уфимец
Не человек, не женщина.Гасить жестко,чтобы не повадно было детей обижать!!!.
0
0
Ответить

Giulia
Пипец какой,вы россияне когда перестанете с больной головы на здоровую валить,чтобы не случилось,у вас все время власти виноваты,сами то самостоятельно можете что то делать? Плохому танцоу яйца мешают! Привыкли на халяву жить
0
0
Ответить

Ира
Жалко ребёнка и собаку , люди оставайтесь людьми !
0
0
Ответить

Анна
Прям слов нет, одни эмоции! У меня есть собака и нет ребенка, но почему то я даже мысли не допускаю, отвести ее на детскую площадку. А когда пес сам бежит туда, всегда отвожу. ДЕТСКАЯ площадка! Этим все сказано. Она для детей, а не для собак!
1
0
Ответить

Горожанин
Эта собачиха на качелях собаку катает?)
0
0
Ответить

Лариса
И зверя нет страшней, чем человек… Всё ясно-собачница дура Откого защищать такую молявку? На руки взяла и всё.И мамаша с болончиком на шавку…Я за свою убила бы ,если б пнули или что .Согласна,что на детской площадке места нет собаке,ну можно подумать бродячие или кошки там не ходят.Раздули сыр- бор.Две идиотки,а ребёнок пострадал…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite