Казанская школьница выиграла 1 млн рублей в шоу Игоря Крутого «Битва талантов» 

13-летняя школьница Милана Павлова из Казани стала победительницей шоу «Битва талантов», организованного совместно с Академией популярной музыки Игоря Крутого на телеканале «Муз-ТВ», сообщается

21296054_347916315638094_7890847330780315648_n
13-летняя школьница Милана Павлова из Казани стала победительницей шоу «Битва талантов», организованного совместно с Академией популярной музыки Игоря Крутого на телеканале «Муз-ТВ», сообщается на официальном сайте конкурса. 


Также в проекте победу одержала 11-летняя москвичка Мария Мирова. Жюри конкурса в составе самого Крутого, а также певцов Олега Газманова и Зары не смогли определить лучшую, поэтому присудили победу обеим девочкам. Главный приз в размере 1 млн рублей было решено не делить, а удвоить, чтобы поддержать каждую в их дальнейшей карьере.

Шоу «Битва талантов» является проектом Академии популярной музыки Игоря Крутого. Его цель – поиск талантливой молодежи для дальнейшего продвижения. Кастинг проходил в начале июня в нескольких городах России, в том числе и в Казани. Всего в шоу приняли участие 74 участника в возрасте от 10 до 16 лет, в том числе восемь из столицы Татарстана.


Читайте также: Приз в 3 млн рублей получил победитель скачек в Казани 


Фото, видео: instagram.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марина
Почему ни Милана, ни её мама не сказали слов благодарности педагогам? Неужели девочка самостоятельно научилась так петь? Жаль, что эти Павловы такие неблагодарные люди…
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite