В Нижнекамске полиция разыскивает обманувших пенсионерку лжесантехников 

Нижнекамская полиция разыскивает двух мужчин, подозреваемых в краже денег у пенсионерки, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы городского управления МВД Булат Набиуллин.  5 сентября к


Нижнекамская полиция разыскивает двух мужчин, подозреваемых в краже денег у пенсионерки, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы городского управления МВД Булат Набиуллин. 


5 сентября к 72-летней пенсионерке на улице 50 лет Октября пришли двое неизвестных. Они объяснили, что намерены проверить счетчики водоснабжения. Якобы пенсионерке полагается перерасчет за переплату. Лжесантехники озвучили сумму в 250 рублей. Один из подозреваемых протянул пожилой женщине пятитысячную купюру. Потерпевшая принесла из спальни шкатулку с деньгами, где были 7000 рублей. Пока один из лжесантехников отвлекал хозяйку квартиры под предлогом проверки батареи, второй забрал деньги и ушел. Мужчины обещали вернуться на следующий день, чтобы составить акт.

Увидев, что денег нет, пенсионерка обратилась в полицию. На вид злоумышленникам около 30 лет, среднего телосложения, были одеты не по погоде. У одного русые волосы, был одет в темно-синие джинсы, рубашку такого же цвета, в руках была черная папка. Второй подозреваемый также русый, был в темных брюках, темной рубашке и черных ботинках.

Фото: аbаkаn-nеws.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite