Цены на подержанные авто в Казани продолжают падать 

Подержанные авто в Казани продолжают падать в цене. В августе их средняя стоимость составила 512 000 рублей, что на 2% меньше, чем в
Общество 14:32 / 7 сентября

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Подержанные авто в Казани продолжают падать в цене. В августе их средняя стоимость составила 512 000 рублей, что на 2% меньше, чем в июле и на 11% ниже, чем в конце лета прошлого года. Соответствующие данные приводит сайт «Авто.ру», специализирующийся на автомобильных объявлениях. 


По данным экспертов, средний возраст продаваемых автомобилей составил семь лет и шесть месяцев. Лидерам по спросу и предложению в Казани стали автомобили марки Lada (24,3% и 26,9%). Популярностью также пользуются Toyota, Kia, Chevrolet и Opel. Самой продаваемой машиной назван «ВАЗ 2114». В целом, спрос и предложение на модели в Казани почти идентичны. Кроме того, эксперты отмечают, что казанцы из типов кузова предпочитают седан.

Ситуация с рынком подержанных авто в Казани несколько отличается от того, что происходит в России в целом. Главным образом, это касается цен на автомобили и их возраста. Средняя цена на авто с пробегом по стране составляет 571 000 рублей, а возраст составляет десять лет и шесть месяцев. Так же, как и казанцы, россияне отдают предпочтение машинам Lada и кузовам седан.


Читайте также: В МВД РФ опровергли информацию об изменении формата автомобильных госномеров


 

КОММЕНТАРИИ (6)
Роджер
А что, по версии автора, казанцы уже не россияне?
0
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Да кстати?
0
Джек
И меня это тоже возмутило?
0
ОТВЕТИТЬ
Кар
Ну там же написано, что ситуация в Казани отличается от ситуации в России в целом, поэтому и разграничили
0
ОТВЕТИТЬ
Пионер 60х
Овертон отдыхает;)
0
ОТВЕТИТЬ
Бабай Чынгыз
Пробный шар, на внимательность панимаешь. Шютка такой
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Герман Греф о криптовалюте: Нужно аккуратно регулировать, чтобы не задушить 

Глава Сбербанка Герман Греф заявил на Восточном экономическом форуме, что необходимо мягко регулировать криптовалюту и основанную на ней технологию блокчейн, чтобы избежать финансовых
Общество 13:32 / 7 сентября

Глава Сбербанка Герман Греф заявил на Восточном экономическом форуме, что необходимо мягко регулировать криптовалюту и основанную на ней технологию блокчейн, чтобы избежать финансовых «пузырей» в этой сфере, сообщает ТАСС. 


— Не нужно резких движений, нужно мягко регулировать, чтобы ни в коем случае не создать новых пузырей, которые могут скомпрометировать выдающуюся технологию, которая даст большой вклад в будущее, — отметил Греф.

Позицию власти действовать не запретами, а попытками мягкого регулирования Греф назвал правильной. По его мнению, рост интереса к криптовалютам — это знак времени, его проигнорировать нельзя.

Сейчас оборот криптовалют в России не регулируется. Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков сообщал ранее, что концепцию проекта закона об обороте криптовалют подготовят осенью. В ее разработке принимают участие Банк России и Минфин. В ведомстве предложили отнести криптовалюту к финансовым активам и разрешить торговать ею на бирже только квалифицированным инвесторам.


Читайте также: Герману Грефу в Казани показали бизнес-инкубатор Сбербанка


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх