Публичные слушания по Самосыровской свалке в Казани назначены на 25 сентября 

Мэр Казани Ильсур Метшин постановил провести 25 сентября публичные слушания по ликвидации Самосыровской свалки. Соответствующее распоряжение опубликовано в сборнике правовых актов города на

foto_1Мэр Казани Ильсур Метшин постановил провести 25 сентября публичные слушания по ликвидации Самосыровской свалки. Соответствующее распоряжение опубликовано в сборнике правовых актов города на сайте мэрии. 


Собрание посвятят «оценке воздействия планируемых мероприятий на окружающую среду, которые могут возникнуть в результате внесения изменений в проект по подготовке к закрытию Самосыровской свалки с последующей рекультивацией». Слушания начнутся в 10:00 в комитете жилищно-коммунального хозяйства исполкома на улице Кремлевской, 11 в кабинете №208 (зал совещаний). Желающие выступить имеют возможность подать предложения и замечания туда же в кабинет №214. Заявления принимают до 11 сентября.

Ранее Счетная палата РФ сообщила, что ликвидация Самосыровского полигона привела к разрастанию его территории. При этом контракт на выполнение работ составил 29,4 млн рублей.


Читайте также: Мусорный вопрос: как Казань избавят от свалок


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite