Жительница Казани проведет месяц в психиатрической клинике из-за ложного доноса

На 30 суток поместили в стационар Республиканской клинической психиатрической больницы имени Бехтерева 34-летнюю жительницу Казани Юлию Коваленко, подозреваемую в ложном доносе. В больнице

На 30 суток поместили в стационар Республиканской клинической психиатрической больницы имени Бехтерева 34-летнюю жительницу Казани Юлию Коваленко, подозреваемую в ложном доносе. В больнице женщина пройдет психиатрическую экспертизу, сообщает пресс-служба Вахитовского суда Казани.


Фигуранткой уголовного дела по статье «Заведомо ложный донос» женщина стала 31 октября 2016 года, после заявления об угоне у нее автомобиля, на который судебными приставами был наложен арест. Тогда следователи заподозрили женщину в продаже якобы украденной машины.

19 мая 2017 года по распоряжению Советского районного суда Казани к Коваленко с обыском пришли полицейские, в присутствии двух понятых они провели обыск. Все происходящее фиксировалось на видео. Во время обыска хозяйка вела себя неадекватно: оскорбляла полицейских и даже несколько раз ударила их.

Позже женщина обратилась в СМИ с заявлением на неправомерные действия полиции. По ее словам стражи порядка изымали в квартире вещи, а также избили ее саму, ее мать и ее двухлетнюю дочь.


Читайте также: МВД опровергло данные об избиении женщины и ее 2-летней дочери в Казани


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite