В посвященном Дню города и 50-летию «НКНХ» шествии участвовали более 4000 человек 

Более 4000 человек приняли участие в торжественном шествии по проспекту Мира в Нижнекамске, сообщает пресс-служба мэрии.  Тысячи зрителей наблюдали за парадом работников градообразующих

Более 4000 человек приняли участие в торжественном шествии по проспекту Мира в Нижнекамске, сообщает пресс-служба мэрии. 


Тысячи зрителей наблюдали за парадом работников градообразующих предприятий, организаций и творческих коллективов. Шествие открыли сотрудники «Нижнекамскнефтехима». За 50 лет предприятие выпустило 17 млн тонн этилена, около 14 млн тонн каучука, более 5 млн тонн пластиков, переработали десяти миллионов тонн углеводородов. Сейчас на предприятии работают более 15 000 человек.

Парад представлял собой театрализованное карнавальное шествие с танцами, песнями – в колонне прошли не только празднично одетые работники крупнейших городских предприятий, образовательных, спортивных и социальных учреждений, но и театры, танцевальные коллективы, которые устроили перед трибунами массовые флэшмобы.

Шествие завершилось колонной на колесах – кульминацией парада стали необычный автобус-кабриолет и десятки байков и джипов из местного мотоклуба.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Знающий
Бедолаги ))) сколько из них заболеет после такого «шествия» под проливным дождем? ))))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite