В Татарстане таксист получил 6 лет за оставленную на морозе полуголую женщину 

К 6,5 года колонии строгого режима приговорил суд 24-летнего жителя Татарстана Леонида Семенова, которого признали виновным в гибели на морозе 33-летней женщины, передает

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
К 6,5 года колонии строгого режима приговорил суд 24-летнего жителя Татарстана Леонида Семенова, которого признали виновным в гибели на морозе 33-летней женщины, передает пресс-служба управления СКР по РТ. 


Все произошло 14 декабря прошлого года в селе Шапши Высокогорского района. Пьяная женщина повздорила с сестрой своего сожителя. В результате последняя не захотела пускать ее в дом. Тогда нетрезвая женщина решила поехать к матери в деревню Красный Восток. Она подошла к машине осужденного, работавшего таксистом, и попросила отвезти ее, тот согласился.

После того, как они отъехали от деревни на 800 метров, пассажирка потребовала вернуться обратно, так как забыла телефон. Но таксист отказался. Неожиданно женщина разделась, пересела на переднее пассажирское сиденье и стала бить ногами по лобовому стеклу. Водитель в ответ вытолкал ее из машины и уехал. Женщина, одетая в один сапог, трусы и колготки, оказалась на 19-градусном морозе. Она не дошла до деревни несколько сотен метров и скончалась от переохлаждения.


Читайте также: СКР: на трассе в Татарстане насмерть замерзла полураздетая женщина


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алена
Вот видит что пьяная,мог бы по другому поступить.какие люди жестокие и бессердечные
0
0
Ответить

Анон
@Алена А эта тп могла бы себя поскромнее вести. Ему ремонт хер бы кто потом оплатил! Очередной раз доказывает что у большинства баб мозгов меньше чем у мухи. Интересно чем она руководствовалась перед тем что бы раздется и перелезть вперед выбивать стекло?
0
0
Ответить

Анна
Всё равно мог бы подругому, пьяная же!
0
0
Ответить

я
Бабы дуры !!!Жаль Пацана,люди не от сладкой жизни таксуют !Этой дуре туда и дорога !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Ответить

Аноним
А вот интересно,какое наказание понесли те,кто не пустил ее? Это тоже оставление в опасности
0
0
Ответить

Анон
Хотя бы уж вещи её выкинул в след за ней тогда. Так бы жива хоть осталась. А так и водитель без мозгов!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite