В Нижнекамске начали строительство школы и детского сада в новом микрорайоне 

На улице Табеева в Нижнекамске начали строительство школы и детского сада, сообщает пресс-служба мэрии.  Сегодня прошла торжественная церемония забивки первой сваи нового образовательного
Регионы 18:35 / 11 сентября 2017


На улице Табеева в Нижнекамске начали строительство школы и детского сада, сообщает пресс-служба мэрии. 


Сегодня прошла торжественная церемония забивки первой сваи нового образовательного комплекса. Школа и сад нужны новым микрорайонам №№ 47 и 49. Здесь в 37 домах живут более 12 000 человек.

Новый образовательный комплекс, который будет состоять из центра развития ребенка на 260 детей и школы на 800 мест, планируется отрыть уже в следующем году. Реализация проекта стала возможной благодаря республиканской программе.


Фото: е-nkаmа.ru

КОММЕНТАРИИ (1)
недовольная мама
Нууу спасииибо. Мы в 44 и 45 мкр уже 10 лет ждем эту школу. Жильцы куда только не обращались, чтобы школу и сад построили. Садик ждали 8 лет- дождались. Школу обещали в 18 году построить-денег ждали. В итоге мы снова без школы. Что ты, 46-47мкр школа нужна. Этим мкр пару лет только, а нашим детям не нужна школа? Окрестные школы переполнены. Детей принимать не могут. В 29 школе больше 1700 человек учится. С 44-45мкр только с нескольких домов по прописке принимают в 29 школу. Остальные ходите к черту на кулички через несколько дорог.
2
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Татарстане у фермера за долги арестовали два трактора 

Два трактора «Беларус» арестовали у жителя Татарстана за долги по кредитам на более чем 1 млн рублей, передает пресс-служба управления ФССП по РТ. 
Регионы 19:30 / 11 сентября 2017


Два трактора «Беларус» арестовали у жителя Татарстана за долги по кредитам на более чем 1 млн рублей, передает пресс-служба управления ФССП по РТ. 


Оказалось, что фермер уже завершил летние полевые работы, но задолженность не погасил. Теперь его тракторы могут продать, если он не рассчитается с долгами, уточнили в службе судебных приставов. Ранее сообщалось, что за большие долги у татарстанской агрофирмы арестовали стадо коров и быков на 850 голов, а также сельскохозяйственную технику. Компания задолжала 20 млн рублей по зарплате, налогам и страховым взносам.


Читайте также: Приставы арестовали в Балтасях три самолета Cessna, принадлежащие гражданину США


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх