Возле Органного зала, санэпидемстанции и ипподрома в Челнах хотят устроить рынки

Три спецплощадки, где будут проводить не только ярмарки, но и ежедневные продажи сельхозпродукции, планируют организовать в Набережных Челнах местные власти. Ожидается, что они

3

Три спецплощадки, где будут проводить не только ярмарки, но и ежедневные продажи сельхозпродукции, планируют организовать в Набережных Челнах местные власти. Ожидается, что они появятся на территории за Органным залом со стороны бульвара имени Камала, на улице Низаметдинова в районе санэпидстанции и на проспекте Чулман возле ипподрома, передает пресс-служба мэрии.


Площадки будут с твердым покрытием. Их обеспечат электричеством и крытыми навесами. Там же расположат зоны для детей и отдыха, кафе, туалеты, а также места для мусоросборочных контейнеров с сортировочными камерами.

— Настало время привести всё это в цивилизованный вид, чтобы было удобно и продавцам, и покупателям. Это хороший рынок для полумиллионного города. Аппетит у горожан хороший: мы хорошо работаем и хорошо едим. Поэтому нужно создавать условия для своих товаропроизводителей, чтобы они могли комфортно себя здесь чувствовать, — отметил мэр автограда Наиль Магдеев.

Пока город не нашел источник финансирования для реализации этой идеи.

2

1

Фото: nabchelny.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite